Pulizia cucine e Servizio la plonge

Offriamo un servizio dedicato alla pulizia e sanificazione della zona cucina. La zona della cucina ha un impatto determinante sul cliente, così come la corretta detergenza delle superfici e ripiani importanti per accrescere il livello di safe-food.

Importante è anche il ciclo di lavaggio delle stoviglie, che, se erroneamente progettato e realizzato, può rappresentare il collo di bottiglia per il turnover dell’attività di ristorazione. La criticità è funzione dei collegamenti con il servizio sala, la gestione dei rifiuti e lo stoccaggio.

Una soluzione è il nostro servizio di pulizia della zona di lavaggio della cucina: la plonge.
La pulizia di piatti, bicchieri e posate a tutti i livelli della ristorazione, la corretta pulizia di contenitori ed utensili della cucina sono indispensabili a mantenere uno standard di qualità elevato.

Il nostro sistema di lavaggio valuta sempre:

  • La tipologia di cucina
  • La tipologia di servizio
  • La tipologia di stoviglie
  • Il numero coperti e numero pasti
  • La durata e suddivisione dei turni di servizio
  • La reale o potenziale attività supplementare – catering esterni

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